Clear history, el nuevo control de privacidad de Facebook

Facebook está trabajando en un nuevo control de privacidad, Clear history, que permitirá a los usuarios eliminar la información de sus datos que la compañía ha cedido a webs y aplicaciones. Zuckerberg considera que no se han gestionado de forma adecuada. Esto ocurre semanas después de que saliera a la luz la filtración masiva de datos de unos 87 millones de usuarios por la que Zuckerberg ha tenido que comparecer ante el Congreso de los Estados Unidos.

Con Clear history el usuario podrá eliminar la información que lo identifique para que las webs y apps no la asocien a su cuenta. Completar este control llevará algún tiempo, pero desde la compañía se trabaja para que el usuario pueda ver los sitios web y aplicaciones que le envían información cuando los utiliza, borrarla si lo desea, así como su almacenamiento.

 

You may also like...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.